Не знаете, что приготовить на праздничный стол? Тогда этот простой в приготовлении рецепт выручит вас в нужный момент!
Нам потребуется фарш, грибы и сыр. К стати фарш можно использовать любой, как и сыр и грибы
- Для начала нужно нарезать грибы (у меня шампиньоны) и отправить их жариться на раскаленную сковородку, следом нарезать лук. Как только влага у грибов выпарится сразу же добавляем нарезанный лук и обжариваем до готовности.
- Берём фарш любой (у меня свиной) по вкусу солим, перчим, добавляем 1 луковицу и 1 яйцо. Всё хорошо перемешиваем (можно отбить)
- Затем берём фольгу в 2 слоя, выкладываем на неё фарш, придаем форму прямоугольника
Подробный видео рецепт рулета ⬇
- На фарш выкладываем обжаренные грибы с луком. С одного края нужно оставить сантиметра 2, чтобы при закручивании ничего не вываливалось
- Следом натираем сыр и выкладываем его поверх грибов
- Теперь нужно завернуть все в рулет. Скрутить края фольги как у конфет. Выложить рулет на противень и отправить в духовку на 1 час при 180-200 градусах
- По истечении времени можно убрать фольгу и смазать рулет яйцом, посыпать сыром и запечь для румяной корочки
Вот такая вкуснота у нас получилась. Идеальный вариант для подачи на праздничный стол, да и в обычный будний день можно порадовать родных таким вкусным, сочным и ароматным блюдом.
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘Ингредиенты:
Грибы - 500 грамм
Лук-3 шт. (1 луковица в фарш)
Соль, перец - по вкусу
Фарш - 600 грамм (любой)
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 150 грамм
☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал Яндекс Дзен "Готовим Дома", оставьте свой комментарий ниже!))))