Обойти рестораны, участвующие в фестивале кондитерского искусства L’art de la Pâtisserie. Победителем фестиваля станет тот кондитер, чей десерт окажется самым востребованным. От нас с вами многое зависит, список участников тут.
***
Поучаствовать еще в одном фестивале «Гастрофест 23/8», который я организовал совместно с сервисом Яндекс.Еда. Для этого фестиваля шефы придумали новые блюда, или достали из чулана старые, и объединили их в сет с фиксированной ценой, который можно найти в сервисе Яндекс.Еда, и прислать его кому-нибудь. Все же лучший подарок – еда!
***
Бегом бежать в Lotus Room, где Глен Баллис запускает китайские бранчи с дим-самами, уткой и самоваром хого (самовар нужно бронировать заранее). К самовару бонусом дают саке, но в целом очень антипохмельный вариант.
***
Погрузиться в изучение моего нового ресторанного гида GreatList.ru, где пока собраны 50 лучших ресторанов Москвы, но скоро их станет сильно больше.
***
Забронировать стол в ресторане Black Thai Александра Раппопорта, который на прошлой неделе открылся в здании гостиницы «Украина». Половина меню – из старого проекта, половина – абсолютно новые блюда.
***
Добраться до Покровского бульвара, где во дворе ресторана Dizengof99 открылся Shalom, bar! с классическими и авторскими коктейлями, придуманными Павлом Барковым (Mitzva Bar). Кроме того, тут есть еда, за которую отвечает Константин Борисов (Dizengof99), и это увлекательное меню с сильно переосмысленной еврейской классикой.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.