Найти в Дзене

Фрикадельки по-итальянски в грибном соусе. МАМMА МIA.

День добрый, дорогой читатель.

А вы задумывались к какой кухне принадлежат фрикадельки? И я нет. С итальянского переводится как жареное. Но у меня четко ассоциируются с Карлсоном или Икеей.

Готовый продукт, только разогреть. Разбирать упаковку нет смысла, никогда нарисованного внутри не будет, но красиво.

-2

Состав не пугает. Хотя ММО это собака, цепь и будка т.е. все запчасти которые можно перемолоть в фарш.

Лично я, когда покупал, не посмотрел. Иначе бы не взял.

-3

Греть аж целых 10 минут минимум, на моей памяти это самая долгая разогревайка.

-4

Ну и адрес, чтобы страна знала своих героев.

-5

В замороженном виде.

-6

При разогреве запаха практически нет. 10 минут при 750Вт вполне достаточно, чтобы уже обжечься.

Сами фрикадельки не отдают субпродуктами, довольно мягкие, легко пережовываются. Но консистенция выдает подвох.

Соус беспонтовые, лучше заменить кетчупом. Запах грибов есть, а вкуса нет.

-7

Итог. За 99 рублей - большая порция. Но весьма посредственных тефтелей с посредственным соусом. Взять можно, но я бы отдал предпочтение чебупелям, потому как они одновременно и гарнир и горячее. Да и вкус интереснее.

Еда
6,93 млн интересуются