Найти тему

Нежные сочные бризоли-рулетики в духовке. Вкусно,красиво и диетично! Блюдо украсит праздничный стол.

Доброе утро всем !

Очень симпатичные и вкусные рулетики-бризоли. Запекаются они в духовке, и если приготовить яичные блинчики без масла, то получается замечательное диетическое, белковое блюдо.

Что нам понадобится:

1. Фарш - 500 грамм

2. Яйца - 5 штук

3. Молоко - 5 столовых ложек

4. Сыр - 150 грамм

5. Лук - 1 средняя луковица

6. Соль, перец, специи

7. Растительное масло

Приступаем:

1. Лук измельчаем в блендере или мясорубке.

-2

2. Добавляем к фаршу лук, соль и специи.

-3

3. Хорошо перемешиваем.

-4

4. Сыр натираем на крупной тёрке. Я половину натерла, а половину нарезала тонкими ломтиками.

-5

5. К одному яйцу добавляем столовую ложку молока и соль.

-6

6. Хорошо взбиваем.

-7

7. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Можно обжаривать без масла, если у вас хорошая сковорода.

-8

8. С двух сторон. Таким образом обжариваем все блинчики.

9. Фарш делим на 5 равных частей. Распределяем фарш по яичному блинчику.

-10

10. Немного посыпаем сыром.

-11

11. И скручиваем в рулет.

-12

12. Выкладываем в форму. И запекаем 20 минут. Очень важный момент, если фарш не из куриной грудки, то стоит запекать подольше. Если рулетики будут сильно зарумяниваться , накройте фольгой.

-13

13. Затем достаём рулетики из духовки и выкладываем сверху сыр. Запекаем ещё 10 минут.

-14

Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня.

-15

Смотрите и другие рецепты вторых блюд в духовке, на моем канале.

Картофель с мясом в духовке

-16

Жульен в булочке

-17

Котлеты в духовке

-18

Вермишелевая запеканка

-19

Еда
6,93 млн интересуются