Найти тему

Студенческие макароны, когда у меня выходной и лень, что-то готовить

Когда училась в институте, то жили с подругой в съёмной комнате.

Всегда в воскресенье вечером приезжали из дома с полными сумками вкуснятины, но всё запасы обычно к четвергу съедались.

А запасы макарон,картошки, моркови и лука были всегда.

Так вот тогда нам старшие студентки и подсказали вот такой рецепт.

Нужно отварить макароны,пока они варятся пережарить на сковороде лук с морковкой

Лук полукольцами
Лук полукольцами
Морковь на крупной тёрке
Морковь на крупной тёрке

Пережарить на смеси растительного и сливочного масла
Пережарить на смеси растительного и сливочного масла

Выложить в Пережарку макароны и перемешать.

-5

Всё готово можно есть отдельно, можно использовать как гарнир.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются