Найти в Дзене
КУХНЯ ГАГАРИНА

Итальянский суп Минестроне.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Во первых этот суп очень красивый, во вторых вкусный, сытный и ароматный. Сыр пармезан добавляет супу приятную, пикантную нотку. Рекомендую. Поехали!

Ингредиенты:
Морковь  — 1 шт.
Кабачок  — 1 шт.
Картофель  — 4 шт.
Репчатый лук  — 2 шт.
Помидоры  — 2 шт.
Овощной бульон  — 2 л.
Растительное масло  — 50 мл.
Макароны ракушка  — 50 гр.
Пармезан  — 100 гр.
Соль, смесь итальянских трав.  — по вкусу.

Как приготовить:
Нарезаем мелким кубиком морковь, кабачок, картофель и помидоры.
Так же мелко нарезаем лук и слегка обжариваем.
Затем добавляем морковь.
Через пять минут добавляем кабачок, помидоры и картофель.
Обжариваем пять минут и добавляем бульон.
Варим до готовности.
Отдельно отвариваем макароны.
В конце варки овощей, добавляем макароны, смесь трав и соль по вкусу.
Подаем в мисках.
Сверху посыпаем сыром.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!
Видео бонус. Два рецепта необычных супов.