Всем привет! Во первых этот суп очень красивый, во вторых вкусный, сытный и ароматный. Сыр пармезан добавляет супу приятную, пикантную нотку. Рекомендую. Поехали!
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Овощной бульон — 2 л.
Растительное масло — 50 мл.
Макароны ракушка — 50 гр.
Пармезан — 100 гр.
Соль, смесь итальянских трав. — по вкусу.
Как приготовить:
Нарезаем мелким кубиком морковь, кабачок, картофель и помидоры.
Так же мелко нарезаем лук и слегка обжариваем.
Затем добавляем морковь.
Через пять минут добавляем кабачок, помидоры и картофель.
Обжариваем пять минут и добавляем бульон.
Варим до готовности.
Отдельно отвариваем макароны.
В конце варки овощей, добавляем макароны, смесь трав и соль по вкусу.
Подаем в мисках.
Сверху посыпаем сыром.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!
Видео бонус. Два рецепта необычных супов.