Мы уже давненько не покупаем в магазине ничего мясного для бутербродов, ведь мы нашли отличную альтернативу колбасе и прочим готовым мясным рулетам.
В этой статье делимся рецептом пряного мяса для бутербродов к завтраку.
Нам понадобится:
- полкило не слишком жирного мяса (мы выбрали не очень жирный кусочек свинины)
- полтора зубчика чеснока
- примерно 12 щепоток соли
- молотый черный и душистый перец
- по горсти сушеного лука и укропа
- 1 ст.л. меда
- другие специи по вашему желанию
Итак:
1. Смешиваем специи и чеснок вместе.
2. Мясо сверху смазываем небольшим количеством чуть разведенного теплой водой меда.
3. Обсыпаем мясо со всех сторон смесью специй.
4. Кладем наше мясо в открытую форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 100 градусов на 3 часа.
Мы же используем для этого протопленную печь - оставляем там мясо прямо на всю ночь.
Готово! Мясо получается очень ароматным, нежным, мягким, прямо тающим во рту.
Подписывайтесь на наш блог, впереди еще много вкусных рецептов!