Найти тему

Простой и вкусный рецепт нежного мяса к завтраку

Мы уже давненько не покупаем в магазине ничего мясного для бутербродов, ведь мы нашли отличную альтернативу колбасе и прочим готовым мясным рулетам.

В этой статье делимся рецептом пряного мяса для бутербродов к завтраку.

Нам понадобится:

  • полкило не слишком жирного мяса (мы выбрали не очень жирный кусочек свинины)
  • полтора зубчика чеснока
  • примерно 12 щепоток соли
  • молотый черный и душистый перец
  • по горсти сушеного лука и укропа
  • 1 ст.л. меда
  • другие специи по вашему желанию

Итак:

1. Смешиваем специи и чеснок вместе.

2. Мясо сверху смазываем небольшим количеством чуть разведенного теплой водой меда.

3. Обсыпаем мясо со всех сторон смесью специй.

4. Кладем наше мясо в открытую форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 100 градусов на 3 часа.

Мы же используем для этого протопленную печь - оставляем там мясо прямо на всю ночь.

Готово! Мясо получается очень ароматным, нежным, мягким, прямо тающим во рту.

-2

Подписывайтесь на наш блог, впереди еще много вкусных рецептов!