Масштабы электронной коммерции выросли, что сделало жизнь покупателей более удобной, а для бизнеса открыло новые возможности. Давайте подробно рассмотрим, что это такое и как это работает.
Электронная коммерция объединяет в себе три составляющие: сервер, который управляет интернет-магазином и обрабатывает транзакции (создавая соответствующие ссылки к банковским компьютерам, чтобы проверить реквизиты карты покупателя ). Базу данных, которая может осуществлять проверку товаров, имеющихся в наличии в магазине. А также систему доставки, связанную со складом, где товар может временно храниться и откуда он должен отправляться покупателю.
Geekbrains-образовательный портал.
Факультет E-commerce.!
Жми на ссылку и получай новую профессию!
ИЩИ НУЖНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ В КАТАЛОГЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПОРТАЛА!
Вот один из примеров того, как может работать сложная, полностью автоматизированная система электронной коммерции:
- Сидя за своим компьютером, клиент заказывает товар онлайн. Его браузер взаимодействует через интернет с сервером, который управляет сайтом магазина;
- Сервер отправляет заказ менеджеру. Это центральный компьютер, который отслеживает все стадии обработки заказа от его поступления до отправки товара.
Вывод:
Многие арбитражники работают в E-commerce, то есть льют на услуги и товары, которые продаются через интернет. E-commerce есть как в партнерских программах, так и напрямую от рекламодателя — в каждом типе есть свои плюсы и минусы. Непосредственно уровень заработка зависит не только от качества трафика, который льет вебмастер, но и от выбранного способа выплаты — CPA или RevShare . Последний вариант позволяет зарабатывать в разы больше и дольше, однако требует от арбитражника больше временных ресурсов и более серьезный подход к выбору партнерской программы. Пробуй разные способы выплат и подбирай для себя наиболее эффективные, арбитран!
Читайте другие мои статьи. Если информация была полезной ставьте лайки.
И подписывайтесь на мой канал.
С уважением, Алексей.