Колбасу для бутербродов легко заменить более полезной куриной грудкой, сегодня покажу как лучше ее приготовить, чтоб она получилось сочной и вкусной, а при этом хорошо держала форму при нарезке. Специи можно использовать любые по своему вкусу. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
600 гр. – куриного филе
80 мл. – молока
2 дольки – чеснока
Сладкую молотую паприку
Смесь перцев и соль
Куриное филе помыть, обсушить, добавить соль, специи, измельченный чеснок, молоко. Все перемешать и оставить на 20-30 минут. После этого филе выложить на фольгу в корзину пароварки. В чашу налить 1л.800 мл. воды, установить корзину пароварки и готовить 50 минут на режиме «пар/пароварка/варка на пару/варка». Готовое филе в горячем виде завернуть в фольгу (каждое по отдельности), положить под пресс и оставить на 2 часа, после чего можно уже использовать в качестве нарезки или для бутербродов.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…