Найти в Дзене
Домашняя еда

Рыба в маринаде

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную рыбу! Я готовлю такую рыбу достаточно часто и вся семья ее очень любит!

Давайте готовить!

Рыбка в маринаде:

Рыба минтай, порезать на крупные кусочки и отварить. Остудить и выбрать косточки.

Для маринада:

1 большая луковица или 2 средних.

3 моркови.

Специи, вода, растительное масло.

Лук режем мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Обжариваем лук до золотистого цвета. Вливаем пару столовых ложек воды, тушим.

Затем добавляем морковь и тушим до мягкости моркови.

Добавить специи.

В форму выкладываем половину маринада, затем рыбу, затем оставшийся маринад.

Духовку разогреть на 180 градусов. Запекать 7 минут.

(Я часто делаю проще и просто добавляю рыбу в сковородку , перемешиваю, тушу ещё 5 минут в маринаде и выключаю)

Приятного аппетита.

-2