Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную рыбу! Я готовлю такую рыбу достаточно часто и вся семья ее очень любит!
Давайте готовить!
Рыбка в маринаде:
Рыба минтай, порезать на крупные кусочки и отварить. Остудить и выбрать косточки.
Для маринада:
1 большая луковица или 2 средних.
3 моркови.
Специи, вода, растительное масло.
Лук режем мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Обжариваем лук до золотистого цвета. Вливаем пару столовых ложек воды, тушим.
Затем добавляем морковь и тушим до мягкости моркови.
Добавить специи.
В форму выкладываем половину маринада, затем рыбу, затем оставшийся маринад.
Духовку разогреть на 180 градусов. Запекать 7 минут.
(Я часто делаю проще и просто добавляю рыбу в сковородку , перемешиваю, тушу ещё 5 минут в маринаде и выключаю)
Приятного аппетита.