Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт мясной хлебец из фарша с замороженными овощами. Готовится такой хлебец в духовке, поэтому понадобится минимум времени и сил для его приготовления. Блюдо получается диетическое и очень полезное для здоровья. Попробуйте! Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!
Пошаговое приготовление:
замороженные овощи отвариваем в подсоленной воде 3-5 минут.
Откидываем через сито чтобы стекла лишня вода.
В фарш добавляем яйцо, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соль, специи по вкусу.
Добавляем отваренные овощи и хорошо перемешиваем.
Формы для выпечки смазываем растительным маслом.
Выкладываем и разравниваем фарш.
При желании сверху смазываем сметаной.
Выпекаем при 180 градусов 40 минут.
Ингредиенты:
200 г. замороженной смеси овощей
500 г. фарша
1 яйцо
3 зубчика чеснока
Соль по вкусу
Специи по вкусу