Найти тему
Еда с dopel_made🥗

А вы ели размороженный торт?

Приветствую вас на нашем канале.

Я полюбила морозильную камеру и теперь замораживаю всё! Вообще всё! И это касается не только тортов))) Но речь в этой статье только о них))

Когда-то пару лет назад я узнала про заморозку коржей и даже готовых тортиков. Подумала, что это какая-то ерунда, не для меня. Фу, как противно будет есть размороженный тортик))

Потом случился момент, который заставил меня пересмотреть свои взгляды)))

На Новый Год пару лет назад мы сделали торт и привезли в деревню к родителям)) Ставить его там было некуда, холодильник забит под завязку - Новый Год всё-таки)) Поэтому мы его примостили на веранде. Ночью до него так и не добрались. На следующий день вытащили полностью замёрзший торт))

На фото даже видно, как он потрескался)) Но разморозился стойко, не раскис, не утёк)) И этот случай заставил меня пересмотреть своё отношение к заморозке. Торт внутри оказался ещё вкуснее, чем обычно! Он стал более нежным, как будто коржи и крем стали однороднее. Наверное, так оно и есть))

Конечно, на заказ торты я не замораживаю. Только коржи могу положить в морозилку и то, потом из них делаю кейкпопсы. Замораживать торты мне смысла нет, потому что нет цели выйти на потоковость. Уже не раз писала, что торты для меня - это просто хобби. Не стремлюсь открыть кондитерскую и делать по 100 тортов в неделю))

Но вот для себя мы теперь смело морозим тортики, если уже не в силах их съесть)) С трудом понимаю, когда вы пишете тут про то, что съесть не сможете большие торты и половину отправите в мусорку... Мы такого себе позволить не можем))) Просто рука не поднимется))

Вот тортик с дочкиного Дня Рождения в этом году. День Рождения был 5 февраля.

-2

Получился очень большим)) Моя проблема - я всегда мыслю масштабно)) Люблю большие торты, поэтому своим всегда большие делаю)) Осталось половина торта после праздника, не догадались раздать всем((( Так как через два дня отмечали День Рождения с друзьями дочки, то там тоже был тортик. Наелись все)) Этот уже просто не влезал, сладкого было слишком много уж))

И, несмотря на то, что торт остался в некрасивом виде уже (наши дети выковыряли карамельно-арахисовую начинку), мы всё равно решили засунуть его в морозилку. Сложили остатки в контейнеры (получилось два больших) и отправили торт на мороз до лучших времен)))

Лучшие времена наступили 23 февраля))) У нас случился праздничный брутальный завтрак)))))

Неважно, как он выглядел, он был очень и очень вкусным!
Неважно, как он выглядел, он был очень и очень вкусным!

Не пришлось мучаться и есть торт тогда без удовольствия - это огромный плюс)) Он дождался момента, когда мы соскучились по сладкому и съели его с радостью))

По правде говоря, с недавнего времени я стала замораживать всё)) Это так удобно! Этот канал не позволяет мне расписывать заморозку других продуктов, но у меня есть второй канал, на котором я как раз пишу о жизни и вообще обо всём, не ограничивая себя рамками какой-либо темы))) Заходите в гости на Канал "Не нужно усложнять"

А как вы относитесь к заморозке продуктов? Пользуетесь ли? И если не пользовались, будете ли пользоваться теперь?

Рекомендую к просмотру

Не могу придумать торт своей бабушке. Посветуете варианты?

Клиенту не понравился торт

Клиент отказался от торта за два дня до даты. Правильно ли я поступила?

Спасибо, что дочитали до конца!

Если статья вам понравилась - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам несложно, а мне - приятно.

Если не хотите пропустить новую статью - подписывайтесь.

Если есть вопросы или вы хотите, чтобы я написала о чём-то интересном для вас - пишите идеи в комментариях.

С уважением к вам, #dopel_made