Найти в Дзене

Чернослив с творогом и орехами

На 8 порций

Время приготовления 30 минут

  • творог 500 г
  • чернослив 500г
  • желтки яичные 8 шт
  • крупа манная 2 ст. ложки
  • сахар 3 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленые 1 стакан
  • сметана 2 1/2 стакана
  • масло сливочное 25г

Приготовление:

  1. Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, маслом, желтками, сахаром и обжаренными орехами.
  2. Чернослив замочите в холодной воде и удалите косточки. Затем нафаршируйте его творожной массой, уложите в форму, подлейте немного воды и запеките в духовке.
  3. При подаче полейте взбитой сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются