Курица, тушеная с овощами и зеленым горошком со сметаной, прекрасно сочетается с любым гарниром. Это блюдо способно превратить обычный обед или ужин в праздник. Все останутся сытыми и довольными и обязательно попросят добавки. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
400 гр. – курицы без кости
100 гр. – лука
140 гр. – моркови
100 гр. – болгарского перца
70 гр. – консервированного горошка
150 гр. – сметаны
30 гр. – томатной пасты
Смесь перцев
Сладкую молотую паприку и соль
Подсолнечное масло
На режиме «жарка» 10 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и перец, после этого добавим томатную пасту, курицу, консервированный горошек, соль, специи, 80 мл. горячей воды и сметану. Все перемешать, готовить на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С» 40 минут или на режиме «тушение» 1 час.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…