Предлагаю замену привычным гарнирам, которыми можно удивить гостей!
Привет! Меня зовут Мария.
Иногда так хочется чего-нибудь необычного! Друзья, хочу предложить вам немного разнообразия, заменить всем привычные гарниры на следующие:
- Гарнир: бурый рис, полба, семена льна
Энергетическая ценность - 377 ккал.
Такой микс круп разнообразит ваш рацион. Могу сказать, что попробовать стоит, вкусно. Я люблю такие смеси, одни и те же гарнир быстро надоедают, и мне, и моим друзьям, семье.
- Гарнир: зелёная гречка, красное киноа
Энергетическая ценность - 356 ккал.
Цвет гарнира получается очень красивым и достаточно ярким, аппетитные. Я люблю зелёную гречку, у неё вкус отличается от обычной, если не пробовали, всем советую.
- Гарнир: булгур, томаты сушёные, красное киноа
Энергетическая ценность - 372 ккал.
Цвет придают томаты, вкус очень оригинальный! Если вы редко готовите булгур, то очень зря, обязательно включайте его в свой рацион.
Все, что я выше перечислила, можно использовать и как самостоятельные блюда, особенно если вы на диете или соблюдаете пост.
Ещё хочу добавить:
- Гарнир: полба, гречка, перловка, паприка
Подойдет и для супа, очень вкусный микс, натуральный продукт. Я перловку не часто готовлю, но в составе этой смеси, перловка кажется очень вкусной.
- Гарнир: киноа, булгур, паприка
Очень подходит и для салатов, только правильно расчитывайте пропорции.
- Все эти смеси из круп, можно вполне назвать многофункциональными, так как их запросто можно дабавлять и в супы, и в салаты, использовать для приготовления котлет, запеканок, и использовать в качестве гарнира. Если у вас есть свои необычные гарниры, делитесь в комментариях.
Приятных экспериментов, друзья!
А вы пробовали что-нибудь из вышеперечисленного?
Читайте также:
Ела в гостях зелёные блины, рассказываю о своих впечатлениях