Российский нутрициолог Ольга Деккер назвала чечевичный суп самым полезным. На второе место она поставила овощной суп на мясном бульоне.
По мнению специалиста, чечевичный суп нужно включать в свой рацион почаще, поскольку он богат растительными белками. Также Деккер отметила, что в него допустимо добавить немного мяса, которое является источником животного белка.
По ее словам, чечевичный суп полезен для здоровья и укрепления иммунитета. Еще эксперт по правильному питанию отметила, что в нем содержится очень много клетчатки.
Овощной суп на мясном бульоне, по мнению нутрициолога, также очень полезен. Для его приготовления Деккер рекомендовала использовать как свежие, так и замороженные овощи, такие как сельдерей, кабачок, стручковую фасоль и другие овощи.
Корме того эксперт отметила, что вместо мяса можно использовать рыбу, причем не только свежую, но и консервированную в собственном соку.
---
Подписывайтесь на канал Южный Федеральный