Вкусный, сытный и полезный суп-пюре из нескольких сортов капусты. А полезен он тем, кто следит за своим весом: капуста обладает низкой калорийность и содержит тартроновую кислоту, которая, в свою очередь, тормозит отложение жиров.
Ингредиенты:
- 150 г капусты белокочанной,
- 150 г капусты цветной,
- 150 г брокколи,
- 150 г кольраби,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 лук-порей,
- 2-3 помидора,
- соль.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Можно взять произвольное количество овощей. Их необходимо залить небольшим количеством воды, посолить и варить до мягкости.
- Затем погружным блендером измельчить в пюре.
- По вкусу в такой суп-пюре из капусты можно добавить нежирные сливки.