Найти в Дзене
Кулинарные жемчужины

Ресторан в районе ВДНХ после переделки в 2017 году Ивлевым живет и процветает по сей день!

Ресторан "Фафалле", переделанный Ивлевым из ресторана "Солод" на сегодняшний день работает и даже успешно, но под названием "Под пледом"

По статистике в начале шоу не многие заведения, принимавшие участие в проекте остались на плаву.

Как говорит в своем интервью сам Константин Ивлев, все потому, что владельцы не хотят внимать его советам и очень торопятся с перезапуском заведения, а концепции нужно дать немного "отлежаться", а персоналу дообучиться и проникнуться нововведениями. В итоге провал и закрытие.

Но не все и не всегда так плохо.

Вот один из примеров.

Было

-2

Стало

-3

После переделки в программе "На ножах" ресторан успешно осуществил перезапуск и функционировал под новым названием "Фарфалле", предлагая гостям блюда итальянской кухни.

-4

Фотографии из интернета после переделки Ивлевым.

-5

А это уже фотографии с официального сайта ресторана "Под пледом"

-6

Меню в основном состоит из блюд итальянской кухни, но не обошлось без бургеров и осталось практически неизмененным.

Достаточно большой выбор пиццы и пасты, а также неплохая винная карта.

Отзывы в интернете в основном положительные, хотя есть несколько постов от критиков, которые пишут о том, что интерьер, как и качество блюд оставляют грустное впечатление.

Но так или иначе заведения, которые остались на плаву особенно после пандемии могут претендовать если не на звезду мишлен (шутка), то хотя бы на звание неплохого кафе, в которое можно заглянуть.

Получается, что в данном случае все сложилось очень удачно, хотя я считаю в основном это заслуга собственников бизнеса, нежели Константина Ивлева, потому что как он сам впрочем и говорит, за 3 дня и даже за неделю. невозможно всех обучить и поменять сложившуюся практику на 100%, для этого требуется время и тот, кто готов тратить на это время уже после шоу, то остается в победителях.

P.S. А как вы считаете, насколько сильно влияет работа Ивлева на дальнейшую судьбу заведения?

Еда
6,93 млн интересуются