Привет, смелые пекари!
Я так рада поделиться этим рецептом моего торта с корицей. Я взяла все лучшие кусочки булочки с корицей и заново представила их в этом потрясающем пироге с корицей. Вам это понравится!
От булочки с корицей в кружке до такой пикантной булочки, как мои фаршированные булочки , - я все о булочках с корицей. Этот рецепт выводит его на следующий уровень, начиная с торта. Этот торт с корицей представляет собой супер влажный и сладкий ванильный торт с начинкой из корицы, который по вкусу напоминает домашние булочки с корицей . Особая начинка с корицей - это хитрость, с помощью которой можно превратить этот прекрасный торт в великолепный торт с корицей. Чтобы сделать начинку для булочки с корицей, я смешиваю коричневый сахар, масло, корицу и муку, а затем выкладываю ее по спирали на верхнюю часть торта.
Этот торт с булочкой с корицей работает как по волшебству: он готовится со спиральной начинкой из булочки с корицей. Я поражен тем, насколько хорошо работает эта техника. Вы можете подумать, что начинка с корицей утонет, но она действительно остается поверх торта во время выпекания, оставляя вам один из самых красивых и вкусных тортов.
Последний шаг к приготовлению этого великолепного торта с булочкой с корицей - это, конечно, глазурь из сливочного сыра, как и в настоящем булочке с корицей. Пока еще теплый, я покрываю этот торт глазурью из сахарной пудры и мягкого сливочного сыра. Эта глазурь из сливочного сыра не только сохраняет торт супер влажным, но и придает такой пикантный аромат, который идеально контрастирует со сладким вкусом булочки с корицей, восхитительно!
Ингредиенты
- Начинка с корицей:
- 1/2 стакана (4 унции / 120 г) сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана (3 унции / 90 г) коричневого сахара
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка молотой корицы
- Для торта :
- 3 стакана (450 г) муки
- 1 стакан (240 г) сахара
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- ¼ чайная ложка соли
- 1½ стакана (12 бутылок / 360 мл) молока
- 2 яйца , комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванили
- ½ стакана (4 фл. / 120 мл) масла без запаха (растительного, рапсового, подсолнечного /).
Для глазури: - 2 стакана (8 унций / 120 г) сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 стакана (4 унции / 120 г) сливочного сыра комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта, отставленную.
- Чтобы приготовить начинку с корицей: взбейте размягченное масло, коричневый сахар, муку и корицу в небольшой миске до однородного состояния. Переложите начинку с корицей в кондитерский мешок с круглым наконечником или пакет на молнии, разрезанный в одном углу. Отложите в сторону.
- Затем приготовьте торт : в миске среднего размера взбейте все сухие ингредиенты.
- В большом кувшине взбейте молоко, яйца, масло и ваниль.
- Вылейте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока не образуется однородное тесто, не перемешивайте слишком много.
- Переложить тесто для торта в подготовленную форму. Начиная с центра торта выдавите корицу по спирали, пока не дойдете до края формы. Так вы пропекетесь и получите классический спиральный узор рулетов с корицей.
- Выпекать от 1 часа до 1 часа 10 минут.
- Пока торт запекается, приготовьте глазурь: растопите сливочный сыр в средней миске в микроволновой печи в течение 30 секунд. После размягчения добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль и взбивайте до образования гладкой глазури. Отложите в сторону.
- Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Полить глазурью, пока торт теплый.
- Хранить в герметичном контейнере до трех дней.