Найти тему

Отбивные из свинины

Нежнейшие отбивные из свинины.

Так, вы ещё не готовили!

Всем отличного настроения, тепла и уюта в ваших домах! Давайте приготовим нежнейшие отбивные из свинины.

Не забудьте сохранить рецепт и поставить👍

🔸️

Свинина - 1 кг. (бедро или лопатка)

Молоко - 250 мл.

Соль и специи по вкусу.

Яйцо - 2 шт.

Мука 2 ст.л.

Растительное масло для обжарки.

🔸️

Мясо нарезать на стейки (толщиной примерно 1-1,5 см), отбить с двух сторон. Посолить, приправить специями. Переложить отбивные в глубокую емкость, залить молоком и убрать в холодильник на 1 час.

Яйца вбить в глубокую емкость, добавить немного соли, взбить вилкой. Обмокнуть отбивные в яичную смесь, обвалять в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить до золотистого цвета (примерно 5-6 мин.), перевернуть, накрыть крышкой и готовить ещё 5-6 мин.

Подавать отбивные можно с овощным салатом или любимым гарниром.

По этому рецепту отбивные получаются очень нежными и сочными.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются