Поговорим сегодня о консервантах, добавках и прочей гадости, которую добавляют в продукты. Сохраняйте пост и не забывайте применять эту информацию перед каждым походом в магазин...☝🏻
Парадокс, но на сегодняшний день не обязательно наличие мяса, чтобы сделать колбасу... Нет нужды выращивать свежие фрукты, чтобы получился сок...
Не нужно ловить осетра, чтобы добыть икру...
🐁Опыт на крысах показал, что через 27 дней регулярного потребления продукции с определёнными Е-химикатами, животные погибали. «Утешающая новость»: в случае с человеком,эта цифра умножается втрое.
Плохая новость:люди, регулярно употребляющиеся такую еду, приобретают вагон болезней («а потом удивляются откуда?» - это мои мысли вслух, простите...)
«Е»шки приводят к: 🔹Заболеваниям ЖКТ (СРК, повреждению печени, дисбактериозу)
🔹Дисбалансу иммунной системы (аллергии, рак, аутоимунные заболевания)
🔹Бесплодию (как женскому, так и мужскому)
🔹Нарушению обмена веществ (СД, ожирение)
Наиболее опасные синтетические красители:
Е102, Е107, Е110, Е122,👉🏻 Е124, Е128, Е129, Е151, Е155, Е127, .
Запрещённые красители:
Е105, Е111, Е125, Е130, Е126, Е152.
Подозрительные:
Е104, Е122, Е141, Е150, Е171, Е173.
Натуральные красители:
Е100, Е101, Е103, Е120, Е140, Е141,Е150a, E150b, E150c ,E150d, E160a, E160d, E160b ,E160c ,E160e ,E161a, E161b, E161c, E161d, E161e, E161f, E162, E163, E164, E166, E181, E182.
Девочки, учитесь читать упаковки, не жалейте пары минут времени на изучение этикетки! А ещё лучше, готовьте дома сами🙏🏻 Заготовки и холодильник - лучшее изобретение человечества😁