Привет всем подписчикам и гостям моего канала! Сегодня месяц моей малышке! Первый маленький день рождения 🤗
Каждая мама, кормящая грудью, должна быть внимательна к своему питанию. Можно кушать всё, а особо аллергенные продукты исключить и некоторые пробовать понемногу вводить в свой рацион, если во время беременности их не ели. Но мы не должны кушать ничего жареного, пряного и т. п.
Сегодня предлагаю Вам рецепт вкусного рагу из куриного филе и кабачков.
Для приготовления нам понадобятся:
Куриное филе - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (добавлять, если провели тест на аллергию, потому что морковь оранжевого цвета)
Соль по вкусу
Подсолнечное масло
Охлажденное куриное филе нарезаем тонкими пластиками, в сковороду наливаем немного масла и тушим курицу до полуготовности с добавлением небольшого количества воды. Если оно было заморожено, то полностью не размораживаем.
Добавляем к курице тонко нарезанную морковь и тушим вместе 5-7 минут.
Выкладываем нарезанные лук и кабачок. Тушим всё вместе до готовности кабачка. В конце добавляем соль по вкусу и снимаем сковороду с огня.
Такое рагу я готовлю часто, мне очень нравится. Подходит к любому гарниру.
Если Вы ещё не пробовали, пробуйте, пишите отзывы. Приятного аппетита!
Делитесь этой публикацией в социальных сетях, делайте репосты, чтобы как можно больше людей увидели эту публикацию.
Подписывайтесь на канал! Спасибо за внимание!
Также меня можно найти в других социальных сетях:
https://vk.com/club197491899
https://www.instagram.com/stasia.scorpio
https://ok.ru/profile/548031003691
Другие полезные и вкусные статьи:
Не навреди - главное правило кормящей мамы
Готовлю обожаемый рулет из лаваша с творогом и яблоком (делюсь рецептом)