Найти тему
Простая кухня

Меню кормящей мамы. Тушёные кабачки с курицей

Привет всем подписчикам и гостям моего канала! Сегодня месяц моей малышке! Первый маленький день рождения 🤗

Каждая мама, кормящая грудью, должна быть внимательна к своему питанию. Можно кушать всё, а особо аллергенные продукты исключить и некоторые пробовать понемногу вводить в свой рацион, если во время беременности их не ели. Но мы не должны кушать ничего жареного, пряного и т. п.

Сегодня предлагаю Вам рецепт вкусного рагу из куриного филе и кабачков.

Для приготовления нам понадобятся:

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (добавлять, если провели тест на аллергию, потому что морковь оранжевого цвета)

Соль по вкусу

Подсолнечное масло

Охлажденное куриное филе нарезаем тонкими пластиками, в сковороду наливаем немного масла и тушим курицу до полуготовности с добавлением небольшого количества воды. Если оно было заморожено, то полностью не размораживаем.

Добавляем к курице тонко нарезанную морковь и тушим вместе 5-7 минут.

-2

Выкладываем нарезанные лук и кабачок. Тушим всё вместе до готовности кабачка. В конце добавляем соль по вкусу и снимаем сковороду с огня.

-3

Такое рагу я готовлю часто, мне очень нравится. Подходит к любому гарниру.

-4

Если Вы ещё не пробовали, пробуйте, пишите отзывы. Приятного аппетита!

Делитесь этой публикацией в социальных сетях, делайте репосты, чтобы как можно больше людей увидели эту публикацию.

Подписывайтесь на канал! Спасибо за внимание!

Также меня можно найти в других социальных сетях:

https://vk.com/club197491899

https://www.instagram.com/stasia.scorpio

https://ok.ru/profile/548031003691

Другие полезные и вкусные статьи:

Не навреди - главное правило кормящей мамы

Готовлю обожаемый рулет из лаваша с творогом и яблоком (делюсь рецептом)

Еда
6,93 млн интересуются