Привет, смелые пекари!
Вы когда-нибудь видели торты в Pinterest и думали: «Почему у меня такие не получаются?» Ну, я тоже. У меня было больше неудач в Pinterest, чем я думал. Но поскольку я получаю так много запросов на украшенные торты, я знал, что мне придется улучшить свою игру с украшением, но делаю это по-своему. Мой способ: чем проще, тем лучше!
Я хочу лучших результатов при минимальном объеме работы. Я не использую цветы из сахарной пасты, сахарный песок или кусочки, которые могут расплавиться или сломаться. Я люблю деревенские незамороженные торты, такие как мой Naked Cake , или торты, покрытые брызгами, чтобы скрыть любые недостатки, как мой Celebration Cake . И, конечно же, торт из сельдерея. Почему? Потому что не нужно убивать себя, чтобы получить красиво оформленный торт.
Для этого торта я использовала свой Мастер-рецепт бисквитного торта Victoria. В Ирландии это основной простой пирог, который мы едим. Он отлично подходит для украшения или просто подается с джемом и свежими взбитыми сливками.
Я покрыла торт домашней помадой . Домашнюю помадку на самом деле сделать очень легко и недорого. А помадку с зефиром приготовить даже проще, чем с простой помадой, потому что все, что вам нужно, - это зефир и сахарная пудра. Мне нравится делать свое собственное, потому что я считаю, что когда вы покупаете его в магазине, у вас никогда не бывает достаточно, чтобы покрыть свой торт.
И, конечно же, мне пришлось использовать мой рецепт самой лучшей масляной кремовой глазури, чтобы собрать все вместе.
Я всегда рада, когда нахожу такую простую технику украшения, которая дает потрясающие результаты, как этот торт.
Не позволяйте украшению торта быть сложной задачей, сделайте его легким, веселым и, прежде всего, достижимым.
Если вы ищете рецепт торта ко Дню матери или свадебного торта своими руками, то это подойдет вам идеально.
Это выглядит красиво, и все будут удивлены, как вы это сделали.
Ингредиенты
- 2 палочки (225 г) сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан (225 г) сахара
- 4 яйца , взбитые
- 1 ⅔ стакана (8 унций / 225 г) универсальной муки
- 3 ч. Л. Разрыхлителя
- Кремовая глазурь ( хватит 1/2 рецепта)
- Рецепт помадки (хватит 1/2 рецепта)
Для украшения - Сельдерей
- Розовый / красный пищевой краситель
- Зеленый пищевой краситель
- Губки (косметические или кухонные)
- Резинки
Инструкции
- В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения легкого, пушистого и бледного цвета.
- Пока машина работает, медленно вливайте взбитые яйца, пока они полностью не смешаются.
- Смешайте разрыхлитель и муку. Включите машину на слабую мощность и смешайте муку до однородного состояния. Следите за тем, чтобы смесь не взбивалась после добавления муки, так как это может сделать торт более жестким.
- Разложите смесь по формам, разгладьте поверхность шпателем или тыльной стороной ложки.
- Выпекайте при температуре 180 ° C / 350 ° F примерно от 35 до 40 минут или до золотистого цвета и возврата пирога при нажатии. Переверните на решетку и дайте полностью остыть.
- Чтобы украсить торт: приготовьте торт, заполнив его и покрыв сливочной глазурью. Хранить в холодильнике, пока не понадобится
- Раскатайте помадку до толщины 1/8 дюйма и положите ее на торт. Отрежьте излишки помады, оставьте немного подействовать, чтобы она покрыла весь торт.
- Разрежьте сельдерей примерно пополам. Должно получиться роза. Если вы хотите добавить или убрать несколько стеблей, не стесняйтесь. Вы можете легко его накинуть, обернув вокруг сельдерея резинку.
- Разложите пищевой краситель в двух мисках. Окуните губку в пищевой краситель, а затем на сельдерей. Попробуйте распечатать на листе бумаги несколько раз, чтобы ваша марка была довольна.
- При штамповке торта не оставляйте штамп на нем слишком долго, иначе вы можете растушевать отпечаток. Мне нравится катать штамп.
- Для листьев свяжите два небольших стебля сельдерея резинкой и прошейте их между розами.
- Храните торт в холодильнике. Перед едой дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа.
- Украшайте торт за 24 часа и наслаждайтесь!