Найти тему

Роспись торта с сельдереем

Оглавление
Узнайте, как легко сделать великолепный торт с росписью на основе сельдерея. Вы найдете все необходимое, чтобы просто испечь этот впечатляющий торт!
Узнайте, как легко сделать великолепный торт с росписью на основе сельдерея. Вы найдете все необходимое, чтобы просто испечь этот впечатляющий торт!

Привет, смелые пекари!

Вы когда-нибудь видели торты в Pinterest и думали: «Почему у меня такие не получаются?» Ну, я тоже. У меня было больше неудач в Pinterest, чем я думал. Но поскольку я получаю так много запросов на украшенные торты, я знал, что мне придется улучшить свою игру с украшением, но делаю это по-своему. Мой способ: чем проще, тем лучше!

Я хочу лучших результатов при минимальном объеме работы. Я не использую цветы из сахарной пасты, сахарный песок или кусочки, которые могут расплавиться или сломаться. Я люблю деревенские незамороженные торты, такие как мой Naked Cake , или торты, покрытые брызгами, чтобы скрыть любые недостатки, как мой Celebration Cake . И, конечно же, торт из сельдерея. Почему? Потому что не нужно убивать себя, чтобы получить красиво оформленный торт.

Для этого торта я использовала свой Мастер-рецепт бисквитного торта Victoria. В Ирландии это основной простой пирог, который мы едим. Он отлично подходит для украшения или просто подается с джемом и свежими взбитыми сливками.

Я покрыла торт домашней помадой . Домашнюю помадку на самом деле сделать очень легко и недорого. А  помадку с зефиром приготовить даже проще, чем с простой помадой, потому что все, что вам нужно, - это зефир и сахарная пудра. Мне нравится делать свое собственное, потому что я считаю, что когда вы покупаете его в магазине, у вас никогда не бывает достаточно, чтобы покрыть свой торт.

И, конечно же, мне пришлось использовать мой рецепт самой лучшей масляной кремовой глазури, чтобы собрать все вместе.

-2
-3

Я всегда рада, когда нахожу такую ​​простую технику украшения, которая дает потрясающие результаты, как этот торт.

-4

Не позволяйте украшению торта быть сложной задачей, сделайте его легким, веселым и, прежде всего, достижимым.

-5

Если вы ищете рецепт торта ко Дню матери или свадебного торта своими руками, то это подойдет вам идеально.

-6

Это выглядит красиво, и все будут удивлены, как вы это сделали.

-7

Ингредиенты

  • 2 палочки (225 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (225 г) сахара
  • 4 яйца , взбитые
  • 1 ⅔ стакана (8 унций / 225 г) универсальной муки
  • 3 ч. Л. Разрыхлителя
  • Кремовая глазурь ( хватит 1/2 рецепта)
  • Рецепт помадки (хватит 1/2 рецепта)
    Для украшения
  • Сельдерей
  • Розовый / красный пищевой краситель
  • Зеленый пищевой краситель
  • Губки (косметические или кухонные)
  • Резинки

Инструкции

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения легкого, пушистого и бледного цвета.
  • Пока машина работает, медленно вливайте взбитые яйца, пока они полностью не смешаются.
  • Смешайте разрыхлитель и муку. Включите машину на слабую мощность и смешайте муку до однородного состояния. Следите за тем, чтобы смесь не взбивалась после добавления муки, так как это может сделать торт более жестким.
  • Разложите смесь по формам, разгладьте поверхность шпателем или тыльной стороной ложки.
  • Выпекайте при температуре 180 ° C / 350 ° F примерно от 35 до 40 минут или до золотистого цвета и возврата пирога при нажатии. Переверните на решетку и дайте полностью остыть.
  • Чтобы украсить торт: приготовьте торт, заполнив его и покрыв сливочной глазурью. Хранить в холодильнике, пока не понадобится
  • Раскатайте помадку до толщины 1/8 дюйма и положите ее на торт. Отрежьте излишки помады, оставьте немного подействовать, чтобы она покрыла весь торт.
  • Разрежьте сельдерей примерно пополам. Должно получиться роза. Если вы хотите добавить или убрать несколько стеблей, не стесняйтесь. Вы можете легко его накинуть, обернув вокруг сельдерея резинку.
  • Разложите пищевой краситель в двух мисках. Окуните губку в пищевой краситель, а затем на сельдерей. Попробуйте распечатать на листе бумаги несколько раз, чтобы ваша марка была довольна.
  • При штамповке торта не оставляйте штамп на нем слишком долго, иначе вы можете растушевать отпечаток. Мне нравится катать штамп.
  • Для листьев свяжите два небольших стебля сельдерея резинкой и прошейте их между розами.
  • Храните торт в холодильнике. Перед едой дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа.
  • Украшайте торт за 24 часа и наслаждайтесь!

Пожалуйста поставьте лайк и подпишитесь!!!

Еда
6,93 млн интересуются