Эта пицца делается очень легко и быстро, примерно за 30 минут, даже не надо заводить тесто. Возьмите несколько кусочков белого хлеба или батона, сколько влезет на сковородку. Взбейте пару яиц и немного молока, немного посолите. Вымочите в этой смеси кусочки хлеба, выложите их на смазанную маслом сковороду как можно плотнее и поставьте на на плиту. Когда гренки подрумянятся с одной стороны, переверните их, пустоты между хлебом залейте остатками яичной смеси (если не хватает, добавьте ещё одно яйцо). Для начинки порежьте любые продукты, какие вам нравятся, у меня были: докторская колбаса, солёные огурчики и зелёный лук. Когда яйцо на сковородке схватится, немного смажьте каждую гренку кетчупом или томатной пастой, выложите поверх начинку, посыпьте любым тёртым сыром (у меня был колбасный копчёный). Закройте сковороду крышкой и оставьте пиццу ещё на несколько минут, чтобы начинка прогрелась, а сыр немного расплавился. Пицца готова, приятного аппетита.