Найти тему
ЭтноFood

Вареная сгущенка придаст волшебный вкус блинам !

Однажды в институтские годы, прогуливая очередную пару, мы с подругой зашли в кафе. И для поднятия настроения, заказали кофеёк и его....

Нежнейший, ароматный, восхитительный, тающий во рту.. Блинный торт! Это был вкусовой экстаз.. каждая клеточка моего языка, требовала ещё и ещё, но... съелся он быстро, а в памяти остался навечно.

И с тех пор, я ищу его.

Рецепт, идеального блинного торта 🤤

Проводя очередные эксперименты с кремом, обнаружила в холодильнике, банку варёной сгущёнки.

-2

Думая с чем ее соединить, я решила добавить.. творог. Просто творог.

Собственно говоря, это и есть весь рецепт 🙈

Рецепт блинов уже был написан ниже (или выше)

Для крема:

  • вареная сгущенка - 1 банка
  • творог - 2 уп.по 180 гр.

Соединяем эти два ингредиента, доводим до однородной массы, и смазываем наши блинчики😊

-3

Приятного аппетита!