Приветствую всех, кто зашел на мой канал! Продолжаю свою серию статей на Дзене! Седьмого сентября начался мой путь похудения. Я начала худеть с 99 кг. На данный момент мой вес 86 кг. Тринадцать килограммов позади. Вес то прибавляется на несколько сотен грамм, то убавляется, так сказать качели... Поэтому итоговые килограммы округляю. Уходит медленно, но верно. Главное не скорость, а результат!
Худею на подсчете калорий в приложении FatSecret, в нем все легко рассчитывается - и нужное количество калорий, которое необходимо съедать в день, чтобы не поправляться, и калорийность всех блюд, которые я съедаю. Просто нужно есть не больше того количества калорий, которое предлагает приложение, как раз-таки меньше на 15% от дневной нормы. И получается мы худеем на дефиците калорий. Приложение высчитывает ваш дневной калораж. И чтобы похудеть его нужно соблюдать. Также в приложении есть удобный подсчет БЖУ.
Сегодня поделюсь с вами рецептом наилегчайшего салатика с крабовыми палочками. На ужин решила съесть только салат, но у меня был недобор белков и я решила к овощному салату добавить крабовые палочки. Они не сильно калорийные, в одной палочке 13 г - 13 ккал. И так у меня "родилась" идея овощного салатика с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Редис 48 г - 8 ккал
- Пекинская капуста 70 г - 12 ккал
- Укроп, петрушка - 20 г - 10 ккал
- Сок лимона - 2 ккал
- Огурец 85 г - 13 ккал
- Помидор 132 г - 24 ккал
- Крабовые палочки - 100 г - 101 ккал
Шинкуем капусту..
Нарезаем редис..
Нарезаем огурец..
Измельчаем зелень.. Можно взять любую зелень, по вашему вкусу.
Режем крабовые палочки..
Нарезаем помидор.. Помидор взяла темный, думала будет вкуснее, чем обычный. Но все помидоры зимой безвкусные..
Добавляем лимонный сок и соль по вкусу..
Все перемешиваем и наслаждаемся салатиком!
Итого на весь салат вышло 170 ккал. Если хотите заправлять чем-то другим, то не забудьте посчитать калорийность вашей заправки.
Спасибо за внимание!
Ставьте палец вверх 👍👍👍 и подписывайтесь на мой канал!
P.S. Я всего лишь делюсь своими вариантами меню и рассказываю как я готовлю те или иные блюда. Никого не призываю следовать моим рекомендациям. За профессиональной консультацией по питанию обращайтесь к специалистам.