Сегодня мы приготовим зразы с яично-луковой начинкой.
Для приготовления нам понадобится:
Говяжий фарш 500 г.
Куриные яйца 4 шт.
Лук репчатый 200 г.
Молоко 200 мл.
Хлеб 100 г.
Соль 1 ч. л.
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Варим яйца
и также нарезаем.
После чего смешиваем обжаренный лук и порезанные яйца.
В следующем этапе, берем хлеб, заливаем его молоком и разминаем руками, чтобы молоко лучше впиталось.
Приступаем к приготовлению фарша, для этого немного выжимаем хлеб, чтобы удалить излишки молока и кладём в него фарш. Добавляем соль и равномерно перемешиваем. Далее, из фарша формируем лепешку, кладем в центр яично-луковую смесь, заворачиваем начинку и формируем котлетку.
Зразы необходимо выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
В итоге получаются очень вкусные зразы с яично-луковой начинкой.