Найти тему
GoodLookingCooking

Зразы с яично-луковой начинкой

Сегодня мы приготовим зразы с яично-луковой начинкой.

Для приготовления нам понадобится:

Говяжий фарш 500 г.
Куриные яйца 4 шт.
Лук репчатый 200 г.
Молоко 200 мл.
Хлеб 100 г.
Соль 1 ч. л.
-2

Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.

-3

Варим яйца

-4

и также нарезаем.

-5

После чего смешиваем обжаренный лук и порезанные яйца.

-6

В следующем этапе, берем хлеб, заливаем его молоком и разминаем руками, чтобы молоко лучше впиталось.

-7

Приступаем к приготовлению фарша, для этого немного выжимаем хлеб, чтобы удалить излишки молока и кладём в него фарш. Добавляем соль и равномерно перемешиваем. Далее, из фарша формируем лепешку, кладем в центр яично-луковую смесь, заворачиваем начинку и формируем котлетку.

-8

Зразы необходимо выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.

-9

В итоге получаются очень вкусные зразы с яично-луковой начинкой.

-10

Еда
6,93 млн интересуются