В 90-е годы тысячи зрителей собирались у телевизионных экранов, чтобы посмотреть любимые передачи с участием известных ведущих. Как же сложились дальнейшие творческие успехи знаменитых телеведущих?
Для того, чтобы стать телеведущим в 90-х годах, нужно было не просто получить профильное образование, но и обзавестись рядом профессиональных навыков: безупречно знать родной язык и иметь образцовую дикцию. Зато слава находила «героев» быстро – миллионы зрителей собирались посмотреть очередную передачу с участием любимого кумира.
Антон Комолов
Начинал с радио, но настоящую славу снискал в качестве ведущего телевидении. Его яркий дебют – работа на BIZ-TV, а с 1998 начал работать на «MTV Россия». Антон был соведущим программы «Большое кино». Прославился дуэтом с Ольгой Шелест в программе «Бодрое утро».
Сегодня Антон продолжает активное сотрудничество с различными станциями и каналами. Попутно занимается дублированием и даже успел выпустить книгу собственного авторства под названием «Я ленивец».
Сейчас Антона можно увидеть на канале «Мир» в передаче «Играй в слова».
Елена Ханга
Слава пришла к теледиве после ток -шоу с двусмысленным названием «Про это». В эфире освещались довольно острые вопросы, что стало настоящим прорывом в телеэфире. Ханга за свою смелость и беспрестанность стала любимицей публики, а после успела засветиться еще в одном шоу - «Принцип домино».
Сегодня Елена появляется на эстонском канале, также успела обзавестись семьей, и, помимо телекарьеры, преподает по специальности.
Валерий Комиссаров
Его программа «Моя семья» побила все рейтинги того времени и стала настоящим хитом. Огромную аудиторию собирали злободневные темы семейной жизни, о которых рассказывал незнакомый человек в маске с голосом робота.
В наступившем 2021 Валерий продолжает активно развиваться в теле-направлении – запустил новое эпатажное шоу на видео-сервисе Megogo – «Битва престолов». Это что-то отдаленно напоминающее шоу «Дом-2», только в средневековых декорациях.
Мария Киселева
Серьезная дама со строгим тоном в голосе появлялась в интеллектуальном шоу под названием «Слабое звено». Чемпионка олимпиад проявила дальновидность, и активно сочетала журналистику с синхронным плаванием.
Мария получила звание «Самая стильная ведущая» и «Дебют года» в 2001 году, а кроме этого работала спортивным комментатором и журналистом. Вела шоу, занималась съемками в рекламе, снялась в сериале.
С февраля 2020 года вновь стала ведущей «Слабого звена» на другом канале.
Валдис Пельш
Народное признание, узнаваемость и известность подвижному парню принесла передача «Угадай мелодию». Позже появились еще развлекательные проекты, Пельш также вел с огоньком шоу «Розыгрыш», и его рейтинги, как телеведущего, очень выросли.
Сегодня Валдис часто мелькает на экране: то в жюри КВН, то ведет концерты. И вновь ведет программу «Угадай мелодию» в современном формате. Также обаятельный журналист увлекся режиссурой – выступает в роли актера и снимает документальные фильмы.
Елена Ищеева
До 2004 года вела с Еленой Хангой «Принцип домино», но недопонимание между коллегами достигло пика, и Ищеева покинула шоу.
Телеведущая всегда серьезно относилась к выбору проектов, в которых принимает участие.
И, когда почувствовала, что сценарий передачи перешел дозволенные границы, без раздумий бросила карьеру ведущей, Елена занялась медиа-бизнесом.
Сейчас у Ищеевой собственный сайт о звездах сферы финансов, также она является соведущей известного финансового портала «Банки.ру».
Помните ведущих и программы 90-х?
Если понравилась статья, делитесь комментариями, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.
#знаменитости #красивые женщины #телеведущие #интересные факты #общество