Найти тему

Рецепт: Салат с крабовым мясом и маслинами

Ингредиенты:

  • - крабовое мясо 120г
  • - пекинская капуста ½ небольшого кочана
  • - плавленый сыр 40г
  • - твердый сыр 30г
  • - маслины 12 штук
  • -яйцо 1 штука
  • - огурец 1штука
  • - майонез 3 столовые ложки
  • - перец черный молотый, соль

Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и нарезаем его.

Промываем пекинскую капусту и даем ей обсохнуть. Затем мелко шинкуем. Моем огурец и нарезаем соломкой. Отвариваем яйцо, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Трем твердый сыр на терке, а плавленый нарезаем кубиками. Маслины нарезаем четвертинками.

Берем миску, кладем в нее пекинскую капусту, огурцы, оба вида сыра. Добавляем маслины, крабовое мясо и яйцо. Перемешиваем, солим, заправляем майонезом и еще раз перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=966