Найти тему
Скатерть-Самобранка

Пирог с кабачками «Загадка». Никто не догадается из чего сделан этот пирог.

Этот пирог можно печь круглый год и он не надоесть, но больше всего мне нравится его печь в осенне-зимнее время, поскольку он источает такой пряный и уютный аромат, что в холодное время года, хочется укутаться в теплый плед, взять в руки горячую чашечку чая и полакомиться этим пирогом. Готовится очень просто: смешиваем все ингредиенты и отправляем в духовку! Он настолько вкусный (советую готовить сразу двойную порцию)!

Ингредиенты:

  • Натертые кабачки – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – ¼ ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица – 0,5 ч.л.
  • Какао – 1 ч.л.
-2

Способ приготовления :

Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Отмеряем 1 стакан натертых кабачков.

-3

К кабачкам добавляем сахар, растительное масло, взболтанное вилочкой яйцо, какао и корицу. Перемешиваем.

-4
-5

Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

-6

Тесто должно получиться жидковатым.

-7

Тесто выливаем в форму, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментной бумагой.

-8

Выпекам пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

-9

Пирог оставляем в форме на 15 минут, затем извлекаем его.

-10

Готовый пирог, по желанию, можно украсить сахарной пудрой и фруктами.

-11
-12
-14
-15

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал! Впереди будет много интересного!

Здесь вы сможете посмотреть => другие рецепты различной выпечки!

Смотрите другие мои рецепты, буду рада вашим комментариям и лайкам!:)

Еда
6,93 млн интересуются