Зима и ранняя весна - время когда иммунитет людей очень ослаблен. В магазинах в это время года конечно есть и фрукты и свежие помидоры с огурцами, только они все какие-то пластмассовые и безвкусные. Я сомневаюсь, что там есть витамины. Для укрепления иммунитета можно купить что-то в аптеке, только будет ли толк? И стоит ли? Может лучше вспомнить о простых продуктах, которые точно богаты витаминами и прекрасно хранятся всю зиму.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 235 гр
Болгарский перец 1/4 шт
Морковь 1/3 шт.
Зелень укропа и петрушки по вкусу. Я использую замороженную.
Соль и сахар по вкусу.
Оливковое масло для заправки.
Приготовление:
Капусту нарезаю меленько и перекладываю в миску побольше, для удобства. Теперь солю ее и тщательно перемешиваю руками, стараясь нажимать как можно сильнее, как бы выдавливая сок.
Теперь болгарский перчик мою, убираю из него семена и нарезаю кубиком не крупным.
Морковь очищаю и натираю на средней терке.
Зелень я использую замороженную, она у меня уже нарезана, поэтому я просто столовой ложкой достаю из пакетиков укроп и петрушку и отправляю в салат.
Добавляю оливковое масло и немного сахара, перемешиваю и перекладываю в тарелочку для подачи.
Приятного аппетита.
Понравился рецепт - ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Это не сложно, а мне радость, что пишу не для себя одной)))