Найти тему

Домашняя колбаса

Ингредиенты окорок куриный  — 2 шт.
свекла — 1 шт.
желатин листовой — 10 г
бульон куриный  — 150 мл
чеснок — 1 зубчик
соль
порошок сладкой паприки
Ингредиенты окорок куриный — 2 шт. свекла — 1 шт. желатин листовой — 10 г бульон куриный — 150 мл чеснок — 1 зубчик соль порошок сладкой паприки

1.

С варёных окорочков снимаем мясо.

-2

2.

Свёклу натираем на мелкой тёрке и отжимаем сок.

-3

3.

10 г желатина заливаем 150 мл куриного бульона, оставляем на 5 минут. Нагреваем бульон до растворения желатина.

-4

4.

В блендере смешиваем чеснок, соль, паприку, куриное мясо, постепенно вводим бульон.

-5

5.

Затем добавляем свекольный сок и взбиваем до однородности.

-6

6.

На дно чашек помещаем пергамент, выливаем колбасную массу, простукиваем. Убираем в холодильник на 2 часа.

-7

7.

Подаем с бутербродами. Приятного аппетита!

-8

Еда
6,93 млн интересуются