Найти тему
Вкусная кухня

Капуста тушеная с мясом

Капуста, тушенная со свининой, - отличное блюдо для семейного ужина. Сочные овощи и нежная свинина — невероятно ароматно и аппетитно!  Блюдо готовится очень быстро, и при этом получается очень вкусным. Домочадцы обязательно будут сыты и довольны.

Ингредиенты:

Свинина – 800 гр. 
Капуста белокочанная – 1,5 кочана. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Томатная паста – 3 ст. л.
Соль – по вкусу. 
Перец черный молотый — по вкусу. 
Перец красный молотый — по вкусу. 
Чеснок – 3 зубчика. 
Лавровый лист – 2 листика. 
Масло растительное – по вкусу. 
Вода – 400 гр.

Способ приготовление. 

1.Мясо промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 
2.Лук почистите, помойте, нарежьте мелко кубиками и отправьте к мясу, обжарьте до готовности лука. 
3. Морковь почистите, помойте, натрите на крупной терке и выложите в сковороду, готовьте до мягкости моркови. 
4. С капусты снимите верхние листья, вымойте, нашинкуйте и отправьте к овощам, тушите пятнадцать минут, помешивая, на среднем огне. 
5.Чеснок почистите, помойте, натрите на крупной терке. 
6.Добавьте томатную пасту, соль, перец, чеснок, лавровый лист. 
7.Влейте кипяченой воды и все хорошо перемешайте. 
8.Закройте крышкой и тушите капусту еще тридцать минут до полной готовности. 

Блюдо готово. Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу. 
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии. Всем приятного аппетита.