Считается, что в камине готовить непросто)))
Однако это совсем не так.
В горшочке, например, получается готовить "в удовольствие".
Главное, ставить горшочки не в самый огонь, а на угли.
Рецептов множество.
Например - картошка с грибами, сливками и сыром.
Порезать так, как вы привыкли - можно крупно, можно не очень.
Уложить слоями: картошка, грибы, по желанию - слой лука и опять в том де порядке.
Слои присаливать и по желанию посыпать зеленью и сыром.
Наверх тоже натертый сыр.
Залить сливками.
Закрыть крышкой и поставить горшочки в камин.
Или вот еще старый рецепт - мясо с тыквой.
Берем тыкву, картошку, говядину, морковку, лук, зелень.
Все моем, режем и складываем в горшочки слоями. Солим.
Заливаем водой так, чтобы прикрыло все ингредиенты.
Накрываем крышкой и ставим в камин.
Курица с гречневой кашей готовится так.
Возьмите лук, морковь, куриные крылышки или грудку, гречку.
Все промыть, порезать, сложить в горшочек, залить водой и посолить.
Накрыть крышкой и поставить в камин.
В заключении еще один рецепт - показанный "в действии" хозяином кузнечной мастерской Зелимханом
(с) Зелимхан Евлоев
Координаты мастера:
на сайте Ярмарки мастеров: https://www.livemaster.ru/-kovka-
в инстаграме https://www.instagram.com/fiere_work/
Канал мастера на Youtube - там много полезных видео и мастер-классов и просто интересных роликов: https://www.youtube.com/channel/UC31hoAuJk82TRzoYBtldMhg/videos