Найти тему

Салат из хрустящего булгура

Яркий летний салат с редисом, бобами эдамаме, перцем, миндалем и зеленью, сбрызнутый цитрусовой заправкой.
Яркий летний салат с редисом, бобами эдамаме, перцем, миндалем и зеленью, сбрызнутый цитрусовой заправкой.

Ингредиенты

200 г булгура из пшеницы

150 г замороженных бобов эдамаме (соя) в стручках

2 перца романо, нарезанные кружочками, без семян

150 г мелко нарезанного редиса

75 г цельного бланшированного миндаля

небольшой пучок мяты, мелко нарезанный

небольшой пучок петрушки, мелко нарезанной

2 апельсина

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Метод

ШАГ 1

Приготовьте булгур, следуя инструкциям по упаковке, затем слейте воду и переложите в большую сервировочную миску, чтобы остыть. Тем временем положить бобы эдамаме в небольшую миску, залить кипятком, настоять 1 мин, затем процедить. Выложите в сервировочную миску перец, редис, миндаль, мяту и петрушку.

ШАГ 2

Очистите один апельсин, аккуратно срежьте дольки и добавьте в миску. Выдавить сок из другого в банку для варенья с маслом. Хорошо приправьте и взболтайте до образования эмульсии. Полить салат, хорошо перемешать и подавать.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются