Ингредиенты
200 г булгура из пшеницы
150 г замороженных бобов эдамаме (соя) в стручках
2 перца романо, нарезанные кружочками, без семян
150 г мелко нарезанного редиса
75 г цельного бланшированного миндаля
небольшой пучок мяты, мелко нарезанный
небольшой пучок петрушки, мелко нарезанной
2 апельсина
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Метод
ШАГ 1
Приготовьте булгур, следуя инструкциям по упаковке, затем слейте воду и переложите в большую сервировочную миску, чтобы остыть. Тем временем положить бобы эдамаме в небольшую миску, залить кипятком, настоять 1 мин, затем процедить. Выложите в сервировочную миску перец, редис, миндаль, мяту и петрушку.
ШАГ 2
Очистите один апельсин, аккуратно срежьте дольки и добавьте в миску. Выдавить сок из другого в банку для варенья с маслом. Хорошо приправьте и взболтайте до образования эмульсии. Полить салат, хорошо перемешать и подавать.