В условиях всемирного экономического кризиса, внесшего сумбур в котировки на токийской фондовой бирже, как никогда важной становится настоящая домашняя низкомолекулярная кухня. Когда ни один финансовый инструмент нельзя считать надёжным, невольно начинаешь задумываться о том, как сэкономить последний биткоин.
И вот прекрасный рецепт, который позволит вам не приобретать дорогостоящую красную икру из ценных пород рыб, а изготовить из подручных продуктов её аналог, ничем не уступающий по вкусовым качествам, а по полезности даже превосходящий.
А понадобится нам всего-то три отварных очищенных моркови, очищенная же тушка сельди пряного посола, два плавленных сырка системы "Дружба" и 50 грамм сливочного масла. Согласитесь, не самый сложный набор.
Нужно взять все продукты и перемолоть вместе на мясорубке, используя насадку с дырками среднего размера. Перемолоть, размешать и подержать пару часов в холодильнике. И всё - можете намазывать нашу красную икру на хлеб, можете есть ложками, можете угощать своих гостей. Они будут приятно шокированы и непременно попросят у вас рецепт такого замечательного блюда. А как украсить бутерброды с такой икрой - это вы догадаетесь и без наших советов.
Не нужно больше бояться перепадов курса доллара и падения котировок Доу Джонса. Низкомолекулярная кухня поможет вам вкусно питаться, набирать вес и экономить свои немногочисленные денежки. И, конечно, витамины. Куда без них?