Дорогие мои друзья, предлагаю вам вкусный рецепт сырников. Данный рецепт я взяла из книги 1960 года. Как говорится, все новое-это хорошо забытое старое.
Рецепт:
творог жирный, у меня творог деревенский-500 гр
картофель сырой 3 шт, варим до готовности и пюрируем без добавления воды
яйца сырые 2 шт
соль по вкусу-я брала 0,5 ч.л.
мука 80-100 гр в тесто, отдельно я брала муку для обваливания сырников. лук зеленый 3-4 пера
укроп свежий 3-4 веточки
можно свежий лук заменить на жареный, 1 головку
можно по желанию добавить черный молотый перец.
Варим картофель, делаем пюре, без добавления воды. Остудим. Все смешиваем в миске, добавляем картофель,перемешиваем и делаем сырники
Жарим на сковородке, на растительном масле.
Сырники получаются очень вкусными.
Приятного аппетита