Простой способ приготовления курицы в соевом соусе подарит вашему блюду ненавязчивый, но крайне необычный и интересный вкус. Такая курица отлично сочетается с отварным картофелем, рисом и гречневой кашей. Готовится блюдо очень просто, а получается вкусно. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
800 гр. – куриных бедрышек
180 гр. – лука
Соевый соус
Яблочный уксус, соль и вода
Куриные бедра разрезать на пополам, добавить порезанный лук, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. яблочного уксуса, соль и специи по вкусу. Все перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. В чашу мультиварки налить 200-250 мл. воды, выложить курицу с луком и соусом, добавить 3-5 ст.л. соевого соуса, готовить на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С» 50 минут. Или режиме «тушение» 1 час. Если курица без кости – достаточно 30 минут.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…