Ингредиенты
2 филе трески без кожи
1 лайм, цедра и сок
1 небольшой манго, очищенный, очищенный от косточек и нарезанный (или 2 персика, очищенных от косточек и нарезанных)
1 небольшой авокадо, очищенный от косточек, очищенный и нарезанный ломтиками
¼ огурец, нарезанный
160 г помидоров черри, разрезанных на четвертинки
1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
2 нарезанных зеленых лука
горсть нарезанного кориандра
Метод
ШАГ 1
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Положите рыбу в неглубокую жаростойкую форму и полейте половиной сока лайма с небольшим количеством цедры, затем измельчите немного черного перца. Запекайте 8 минут или пока рыба не рассыпется, но не станет влажной.
ШАГ 2
Тем временем переложите остальные ингредиенты, а также оставшийся сок и цедру лайма в миску и хорошо перемешайте. Выложите ложкой на тарелки и положите сверху треску, обливая все соки в блюде.