Найти тему

Салат из трески с огурцом, авокадо и сальсой из манго

Если вы ищете здоровый обед, полный цветов и ароматов лета, этот восхитительный салат из трески, авокадо и манго с низким содержанием жиров и калорий.
Если вы ищете здоровый обед, полный цветов и ароматов лета, этот восхитительный салат из трески, авокадо и манго с низким содержанием жиров и калорий.

Ингредиенты

2 филе трески без кожи

1 лайм, цедра и сок

1 небольшой манго, очищенный, очищенный от косточек и нарезанный (или 2 персика, очищенных от косточек и нарезанных)

1 небольшой авокадо, очищенный от косточек, очищенный и нарезанный ломтиками

¼ огурец, нарезанный

160 г помидоров черри, разрезанных на четвертинки

1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный

2 нарезанных зеленых лука

горсть нарезанного кориандра

Метод

ШАГ 1

Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Положите рыбу в неглубокую жаростойкую форму и полейте половиной сока лайма с небольшим количеством цедры, затем измельчите немного черного перца. Запекайте 8 минут или пока рыба не рассыпется, но не станет влажной.

ШАГ 2

Тем временем переложите остальные ингредиенты, а также оставшийся сок и цедру лайма в миску и хорошо перемешайте. Выложите ложкой на тарелки и положите сверху треску, обливая все соки в блюде.

Еда
6,23 млн интересуются