Найти тему
Сладость в радость

Шоколадный бисквит. Из ореховой муки. Очень вкусный.

Оглавление

Такой бисквит идеально подходит к муссовым тортам, когда вам не хочется их утяжелять, а только подчеркивать вкус.

Ингредиенты:

Белки - 6 штук;

Сахар - 95 грамм;

Сахарная пудра - 110 грамм;

Миндальная мука - 110 грамм;

Какао - 25 грамм.

Технология приготовления:

Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пик.

-2

Перемешиваем в отдельной миске 110 грамм сахарной пудры, 110 грамм миндальной муки и 25 грамм какао. В готовые белки с сахаром просеиваем смесь сухих ингридиентов и аккуратными движениями сверху вниз соединяем все компоненты.

-3

Ставим на разогрев духовку. Ее нужно нагреть до 200*, режим верх-низ. На пергаментной бумаге отсаживаем из теста 2 круга диаметром 18 сантиметров или в форму для выпечки диаметром 16-18 сантиметров. И отправляем в духовку на 15 минут.

-4

Достаем, ставим на решетку, даем полностью остыть. Извлекаем коржи из формы или с пергамента. Коржи готовы к использованию.

Очень вкусные с шоколадным вкусом не тяжелые, легкие и нежные.

Благодарю за просмотр, рада была готовить с вами)

Пусть будет сладость в радость)

Торты
619 тыс интересуются