Очень быстро можно организовать себе перекус из мини-пиццы. Делается легко и все продукты всегда есть дома и не надо заморачиваться с дрожжевым тестом.
В особенности нравится детям, маленькие, удобно держать и удобно кусать! А получается не хуже, чем у итальянцев. Кстати, я была в Италии и ела местную пиццу, скажу честно, что у нас в России получается вкуснее!
Тесто творожное:
Творог - 200 г
Сметана 15% - 50 г
Кефир 2,5% - 50 г
Оливковое масло – 1 ст. л.
Мука - 200 г (можно рисовую)
Разрыхлитель - 1 пакетик
Яйца – 2 шт.
Соль
Для начинки берем все, что душа пожелает. В этот раз моя душа запросила филе куриное запеченное(можно сырое - готовится быстро), помидоры, лук, сыр, сметана.
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Раскладываем на противень такими оладушками, смазываем сметаной, солим, перчим и выкладываем кусочки курицы. Сверху ломтики помидор, лук.
Минут 20-25 выпекаем при 180 градусах. Затем посыпаем тертым сыром и держим еще минуты 4-5. Вот и готов наш перекус!
Подписывайтесь на мой канал 365 дней на кухне и в саду , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!