Рыба, приготовленная в сливочном соусе, получается очень вкусной, невероятно сочной и нежной. Она отлично сочетается с любым гарниром, но вкуснее всего картофельное пюре или рис. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
600 гр. – филе рыбы
180 гр. – лука
80 гр. – сливочного масла
1 долька – чеснока
180 мл. – сливок
На дно чаши мультиварки выложить масло, далее слой мелко порезанного лука, рыбу, посолить и порезать на порционные кусочки, выложить поверх лука, залить все сливками (сливки теплые или комнатной температуры). Готовить на режиме «тушение» 30 минут или «мультиповар/свой рецепт 110С» 20 минут. В готовую рыбу добавить измельченный чеснок. Гарнир подойдет любой.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…