САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ РЕБРА.ЛУЧШИЙ МАРИНАД,2 СПОСОБАЗАСОЛКИ.ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ.
В этом видео я хочу показать как засолить и потом закоптить свиные рёбра. Предлагаю 2 способа засолки . Сухой и в рассоле. Оба варианта мне понравились. Советую приготовить и Вам так. Потом рёбра мы коптили в коптилке своего производства. Холодным копчением. Маринад просто обалденный. Получились великолепные свиные рёбрышки, которые можно готовить с разными блюдами. Гороховый суп. Солянка. Тушить капусту. Или просто подать к пиву. Это очень вкусно. Попробуйте приготовить так я думаю Вам это очень понравится! Результат покорит всех! Я в этом уверена! Сухой способ посола на 2 кг рёбер 150 гр соли чёрный перец горош. 20 шт лавровый лист-6 шт чеснок сухой -10 гр натираем рёбра и ставим под гнёт на 3 суток Каждый день переворачиваем и сливаем лишнюю влагу. потом ставим в воду на 2 часа чтобы убрать лишнюю соль. Посол в рассоле на 1 литр воды соль 2. 5 ст. ложки сахар -1 ст. ложка лавр. лист-3 шт молотый чёрный перец и гор. кипятим рассол и охлаждаем. Заливаем рёбрышки и ставим на 3 суток. потом смаываем маринадом 50 гр водки и 1 ст. ложка смесь специй для мяса. Обмазывем этим маринадом рёбрышки. и сушим. После обсушки помещаем в коптилку Коптим холодным дымом.