Найти в Дзене
PRO ЕДУ 2.0

ТОМ ЯМ ИЗ ТРЕСКИ ПО РУССКИ

Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0

Дорогие друзья, сегодня у нас суп ТОМ ЯМ из простых ингредиентов доступных в каждой квартире, вы не только удивите своих близких, но и получите взрыв эмоций от употребления нашего рецепта.

Для приготовления ТОМ ЯМ ИЗ ТРЕСКИ нам понадобится:

Треска – 150-200 гр.
Чесночинка – 2 шт.
Перец красный стручковый – 30 гр.
Шампиньоны – 6 грибочков
Помидоры Черри– 8 помидорок
Лук репчатый – 1 штучка маленькая
Соль – чуть меньше чайной ложки
Основа для ТОМ ЯМА – 1 пакетик
Кокосовое молоко – пол баночки

Первым делом обжариваем чеснок и стручковый перец на растительном масле в кастрюле 2-3 минуты.

Далее добавляем репчатый нарезанный лук и помидоры, еще пару минут обжариваем, после обжарки добавляем 1 литр воды.

-2

Как только вода закипела, добавляем грибы и треску, можно кокосовое молоко влить по вкусу на ваше усмотрение у нас оно было, мы добавили вместе с основой для Том Яма.

-3

Варить 2-3 минуты и вкуснейший суп ТОМ ЯМ готов, для вкуса можно добавить сок лайма или лимона, мы забыли про него, съели две тарелки, а потом вспомнили про лимон, всем приятного аппетита дорогие друзья!!!

Еда
6,93 млн интересуются