1. Курицу нарубить на порционные кусочки и обжарить в сковороде до румяной корочки с томатной пастой на растительном масле.
2. Добавить нашинкованный репчатый лук и нарезанную соломкой морковь. Можно поперчить черным и сладким перцем. Жарить 5-10 минут.
3. Залить водой и тушить еще 5 минут.
4. Положить рис и залить водой, чтобы на см 3 покрывала рис. Посолить по вкусу.
5. Варить до готовности на медленном огне. Примерно за 5 минут до готовности можно добавить мелко порубленную зелень на свой вкус.
Ингредиенты: курица-1 кг; рис- 400г; лук репчатый-150 г; морковь-3 шт(среднего размера), томатная паста-2 столовых ложки; зелень, соль, специи -по вкусу.
Приятного аппетита.