Рецепт бутербродов с картошкой и брынзой абсолютно вариабелен. По сути, тут только три обязательных компонента: хлеб (бутерброд без него приготовить несколько проблематично), картофель (основа) и брынза (главная и ведущая вкусовая нотка), все остальное - исключительно по желанию.
Как приготовить бутерброды с картошкой и брынзой?
Ингредиенты:
3 кусочка хлеба;
1 крупная картофелина;
большой пучок зелени;
50 г брынзы;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу.
Инструкция
- В чашу блендера выложить сыр, очищенный и нарезанный на несколько частей картофель.
- Туда же добавить зелень, соль, перец.
- Измельчить - не до кашицы, скорее, до мелких кусочков.
- Полученную массу намазать на кусочки хлеба с одной стороны.
- Выложить на прогретую с маслом сковороду начинкой вниз.
- Жарить несколько минут на среднем огне до золотистого цвета картофеля.
- Перевернуть на вторую сторону, жарить еще немного.
- Снять и подавать сразу.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Бутерброды с каротшкой и брынзой". Другие интересные рецепты закусок можно найти в разделе " Салаты и закуски ".
Подписывайтесь на наш канал , чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!