Это, наверное, мой любимый салат. Его очень легко сделать, он не требует добавления приправы (только соль и перец). Салат, к сожалению, имеет тенденцию к появлению на дне воды (из-за содержания тунца и помидоров), поэтому лучше его съесть в день приготовления. Хранить в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тунец в собственном соусе (масса нетто тунца 130 g)
- 1 помидор
- 1 маленькая луковица
- 1 красный перец
- 3/4 стакана консервированной кукурузы
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук нарезать мелкими кубиками. Помидор, перец и яйца нарезать толстыми кубиками. Тунец тщательно перемешать с соусом и раздавить вилкой. В миске смешать все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, приправить солью и перцем.