Сегодня готовлю горячие бутерброды со шпротами и соленым огурцом в духовке. Простое, но очень вкусное блюдо: хрустящий хлеб, пикантный соус, сочные огурцы и ароматные шпроты. Эта закуска неизменно пользуется успехом, хоть на каждый день, хоть на праздничный стол.
Ингредиенты:
Батон – 1 шт.
Шпроты в масле – 1 банка.
Соленые огурцы – 6 шт.
Майонез – 6 ст. лож.
Чеснок – 2 зубчик.
Способ приготовление.
1. В миску добавьте майонез.
2. Чеснок измельчите и смешайте с майонезом.
3. Батон нарежьте ломтикам и нанесите готовый соус тонким слоем.
4. Огурцы нарежьте тонкими полосками и положите на бутерброды.
5. Рыбку выложите на каждый кусочек батона.
6. Отправьте в духовку при 180 градусов на 10 минут.
Бутерброды готовы, можно подавать к столу, по желанию можно украсить зеленью.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой
канал, пишите комментарии. Всем приятного аппетита.