Найти тему
Елена Березина

Я ем неочищенную картошку

И вы не представляете, как это вкусно, а главное быстро. Сейчас напишу рецепт.

Берем в Мираторге пакет маленькой картошки (baby).

-2

Моем её и укладываем на салфетку/полотенце, чтобы подсохла.

Берем миску, режем картошку на дольки и кладем туда. Солим, добавляем чеснок, зелень, оливковое масло и перемешиваем. Оставляем минут на 15-20, чтобы она промариновалась.

Берем протвинь, кладем на него фольгу, смазываем немного растительным маслом и раскладываем картошку. Ставим в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. Периодически проверяем готовность.

Получается очень вкусно, как будто картошка по-деревенски.

-3

Приятного аппетита!