Предлагаю Вашему вниманию блюдо! Рыба в хрустящей панировке в духовке. Это универсальный способ приготовления рыбы, который подойдёт для любого рыбного филе. Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи. И подам рыбу с гарниром из стручковой фасоли-очень вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
Для рыбы
- Треска 2 филе
- Хлеб ржаной
- Мука
- Яйца 2 шт.
- Бекон 1-2 полоски
- Соль и перец по вкусу
- Сок лимона
Для фасоли
- Стручковая фасоль пачка или 500 гр. (свежей или замороженной)
- Отвар в котором варилась фасоль 1/2 стакана
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Мука 2 ст.л
- Сладкая паприка 2 ч.л
- Сметана 4 ст.л
- Соль и перец по вкусу
- Петрушка
- Сливочное масло для обжарки
Смотрите видео рецепта! Всем приятного аппетита.