Найти в Дзене
Двойная порция

Рыба в панировке запечённая в духовке с гарниром из стручковой фасоли

Предлагаю Вашему вниманию блюдо! Рыба в хрустящей панировке в духовке. Это универсальный способ приготовления рыбы, который подойдёт для любого рыбного филе. Рыба получается сочной внутри и хрустящей снаружи. И подам рыбу с гарниром из стручковой фасоли-очень вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

Для рыбы

  • Треска 2 филе
  • Хлеб ржаной
  • Мука
  • Яйца 2 шт.
  • Бекон 1-2 полоски
  • Соль и перец по вкусу
  • Сок лимона

Для фасоли

  • Стручковая фасоль пачка или 500 гр. (свежей или замороженной)
  • Отвар в котором варилась фасоль 1/2 стакана
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Мука 2 ст.л
  • Сладкая паприка 2 ч.л
  • Сметана 4 ст.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка
  • Сливочное масло для обжарки

Смотрите видео рецепта! Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются